安徽招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

合肥市人民政府关于印发2019年重点工作及责任分解的通知

2019-07-04 18:46

各县(市)、区政府,市政府各部门、各直属机构:

2019年是新中国成立70周年,是完成“十三五”发展规划目标和全面建成小康社会的关键之年,做好今年工作意义重大。根据市十六届人大二次会议审议通过的《政府工作报告》提出的目标任务,市政府确定了120项需要重点推进的工作,明确了各项工作的牵头负责领导、牵头责任单位和协同单位。

各牵头负责领导要精心组织,周密部署,加强调度;各牵头责任单位要切实履行职责,健全抓落实工作机制,明确任务分工,细化分解目标任务,研究制定具体措施,按季度分解进度,建立可执行、可监督、可检查的重点工作台账,于每季度结束后12日内将所牵头负责的重点工作落实情况汇总整理后报市政府督查和目标办;各协同单位要主动作为,密切配合,形成工作合力,于每季度结束后10日内将相关重点工作落实情况报各牵头责任单位。市政府将适时进行调度,按季度督查、通报落实情况,并将重点工作推进落实情况纳入年度目标管理考核。现将《2019年重点工作及责任分解》印发给你们,请认真抓好落实,确保全年各项目标任务顺利完成。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询