安徽招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

寿县税务局落实减税降费政策措施优化营商环境

2019-07-01 19:28

为深入贯彻各项税费优惠政策,寿县税务局向纳税人和缴费人提供优质高效的办税缴费服务,确保国家减税降费政策措施在寿县落地生根。

一是加强组织领导。制定了《寿县税务系统落实减税降费政策措施服务方案》,成立减税降费工作领导小组,细化工作任务,各负其责,统筹抓好减税降费政策措施的落实。

二是做好人员培训。进一步加强办税服务厅一线人员的培训工作,使相关人员及时准确的理解和把握政策规定和征管流程,确保一线人员懂政策会操作,提升工作人员业务水平,及时给纳税人提供精准的政策咨询服务。

三是开展宣传辅导。分局上报及软件筛选出4000余户符合减税降费条件的企业。通过纳税人学堂、上门辅导、专题宣讲等方式开展面对面的政策辅导, 充分利用微信群、QQ群、办税服务厅等渠道进行广泛宣传,要求各分局科学安排课程设置,分批次组织开展面向辖区纳税人的业务培训和纳税辅导。进一步扩大宣传覆盖面,帮助纳税人、缴费人明晰政策口径和适用标准。

四是提升办税服务。办税服务厅严格落实首问责任、限时办结、预约办税、延时服务、导税服务、领导值班和“最多跑一次”等各项办税服务制度。强化工作纪律,杜绝懈怠现象,针对办税高峰期提前做好应急预案,合理配置办税服务资源,切实减少纳税人等候时间,提升纳税人满意度。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询