安徽招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

发挥涉税服务机构纽带作用力促减税降费落实落地

2019-07-01 19:25

2019年3月13日,淮南市税务局、寿县税务局联合中鸿税务师事务所在寿县共同举办了小微企业普惠性减税降费政策培训。全县300多名纳税人参加培训。

培训现场,淮南市税务局纳税服务科副科长李军就网上申请免费邮递发票问题进行现场指导,对业务操作流程进行了详细说明。中鸿税务师事务所葛瑞老师以“面对面”专题辅导为主要方式,全面梳理小微企业普惠性减税降费政策,详细讲解了政策出台背景、优惠政策系列文件、政策执行口径、适用减税政策的范围等。会后,就大家普遍关注的疑难点问题与参会人员进行了互动交流讨论,使减税降费优惠政策真正普及到了广大纳税人当中。

此次培训建立了小微企业、涉税专业服务机构、税务机关三方沟通渠道,发挥了涉税专业服务行业在减税降费工作中的正向作用,加强了涉税专业服务机构参与服务辅导小微企业的力度。下一步寿县税务局将继续引导涉税专业服务行业参与宣传,定期组织企业座谈交流,让纳税人更精准更充分享受到国家减税降费政策红包,助力企业健康发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询