安徽招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

税企共话减税降费-畅行落实政策红利

2019-07-01 19:21

4月12日下午,寿县税务局在五楼会议室召开减税降费需求恳谈会,共有10户涉税中介机构的代表参加。各相关业务股室负责人参加会议。

县局税政股负责人首先就深化增值税改革政策、小微企业普惠性税收减免政策以及减税降费疑难问题进行相关的政策宣传,并针对企业关注的增值税税率调整、个人所得税改革、发票开具等问题详细解答,确保纳税人和缴费人应享尽享政策红利。

恳谈会上,企业代表现身说“税”,畅谈减税给企业带来的实打实的获得感:减税降费不仅可以降低企业的运营成本,减轻企业负担,养老保险单位缴费比例下调,对于职工个人来说也会带来实实在在的实惠。

通过本次恳谈会,税企面对面交流,倾听企业声音,共话减税降费举措,问计问需问效,有助于促进企业进一步高质量发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询