安徽省文化建设引进资金超过78亿元

原标题:我省文化建设引资逾78亿元

记者6月3日获悉,在第十五届深圳文博会上,我省共有24个文化投资项目签约或达成合作意向,投资总额84.39亿元,引进资金78.99亿元;安徽馆累计接洽客商38.37万人次,现场销售金额526.21万元,达成采购协议(意向)金额8600万元。

此次展会,安徽展团实现社会效益和经济效益双丰收。安徽省委宣传部荣获优秀组织奖,安徽省展团等6家单位荣获优秀展示奖,安徽出版集团、安徽新华发行集团、科大讯飞股份有限公司等3家单位荣获“文博会15年贸易贡献奖”。我省共获得“中国工艺美术文化创意奖”17项(其中金奖4项、银奖2项、铜奖11项),比上年增长30.8%。第十一届“全国文化企业30强”名单在展会期间发布,安徽出版集团、安徽新华发行集团双双入选。

深圳文博会是我国唯一国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,我省连续9年参展。第十五届深圳文博会于5月16日至20日在深圳会展中心举行,安徽85家文化企业和单位集中亮相,重点推介文化科技融合新业态、文旅融合发展新模式及文化创意新产品,是我省组团参加深圳文博会以来参展企业最多的一次。

发布者:zs443268打印全文
头像logo

zs443268

71

文章

2179

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询