长三角:建立文化金融合作服务平台

原标题:长三角建立文化金融合作服务平台

11月30日,上海市徐汇区及南京、杭州、宁波、绍兴、蚌埠6个区、市党委宣传部,在上海西岸艺术中心联合主办首届“长三角文化金融合作论坛”,并共同签约建立长三角文化金融合作服务平台,为长三角文化企业和文化产业项目的发展提供专业服务和支撑。

“长三角文化金融合作论坛”是首届长三角文博会“区城联动”活动之一。长三角文化金融合作服务平台委托上海联合产权交易所具体实施,将提供信息共通、资源共享、平台共建和业务共拓等服务。在筹备期间,该平台对长三角区域的文化企业进行了融资项目征集,共收集到60多个优质融资项目。作为平台首批服务对象,这些项目获得与资本机构的高效对接服务。

作为首批签约市,蚌埠市将利用长三角文化金融合作服务平台在文化金融领域的经验、优势、服务模式及创新成果,为文化企业在融资、上市等方面提供金融服务。(记者张理想)

发布者:zs191428打印全文
头像logo

zs191428

73

文章

2158

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016