陈军到市开发区调研园区建设工作

8月13日,市委常委、常务副市长陈军在市直有关部门负责同志陪同下,到市开发区调研园区建设工作。市政协副主席、市开发区管委会主任刘玉建陪同。

当天,陈军一行先后来到安徽万生中药饮片有限公司、安徽天威羊绒制品有限公司、安徽领塑科技有限公司等地,实地了解企业生产及经营状况,现场为企业解决有关问题。在天威羊绒有限公司,得知企业搬进新厂房后,生产能力得到大幅提升,年产羊绒达1000吨,位居全国行业前列,陈军十分高兴,勉励企业坚定信心,不断做大做强,同时叮嘱有关部门尽心尽力为企业做好服务。

在随后召开的座谈会上,陈军听取了市开发区有关工作汇报。她指出,市开发区要积极主动与发达地区的开发园区对接,争取建立帮扶合作机制,努力实现自身更好地发展;要坚持对外开放不动摇,把对外开放作为第一战略;要坚持市场化导向不动摇,扎实推进各项改革;要坚持规范公开透明不动摇,确保权力在阳光下运行;要坚持廉洁公正不动摇,不断提升服务能力。

发布者:zs221255打印全文
头像logo

zs221255

72

文章

2135

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询