周喜安:高质量推进城市建设重点工作

6月30日,全省二季度城市建设重点工作现场调度会在马鞍山市召开,交流工作经验,部署三季度重点任务。副省长周喜安出席会议并讲话。

周喜安指出,今年以来,各地、各部门以五大发展行动计划为引领,聚焦重点任务,加强协调调度,各项城市建设重点任务扎实有序推进。

他强调,各地、各部门要深入贯彻以人民为中心发展理念,围绕打好污染防治攻坚战,加强城市扬尘联防联控、黑臭水体、土壤污染管控和修复等工作,着力抓好突出环境问题整改。要深入实施城市排水防涝三年行动计划,加快补齐城市建设短板,扎实有序做好棚户区、老旧小区和城中村改造,稳控房地产市场,着力打造宜居宜业城市。要大力推进农村卫生厕所改造和农村生活垃圾、污水治理力度,持续推进农村人居环境改善,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

发布者:zs271105打印全文
头像logo

zs271105

68

文章

1937

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016