阜阳市南北共建园区获佳绩

记者从市发改委获悉,日前,省皖北办牵头组织的2017年度南北合作共建现代产业园区建设发展目标考核结果揭晓,阜阳合肥现代产业园区、临泉庐阳现代产业园区获得佳绩,援建方、受援方成绩均居全省前列。

阜阳合肥现代产业园区成立于2011年,由合肥市与阜阳市合作共建,截至2017年底,建成区面积7平方公里,累计经营收入达到114亿元,工业总产值75亿元,全社会固定资产投资累计完成160亿元。临泉庐阳现代产业园区成立于2015年,由合肥市庐阳区、阜阳市临泉县合作共建,目前已协议招商32.23亿元、到位资金12亿元,正在进行地下综合管廊、安置区建设等工程。在本次考核中,阜阳合肥现代产业园区获市级合作共建援建方全省第1位、受援方全省第1位的佳绩;临泉庐阳现代产业园区获县级合作共建援建方全省第1位、受援方全省第4位的成绩。

发布者:zs130959打印全文
头像logo

zs130959

72

文章

1935

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  2010年12月,安徽省党政代表团赴江苏学习考察座谈会召开后,全省上下响应省委、省政府关于进一步加快皖……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询