朗平主任调研新慈集团

3月14日上午,党工委书记、管委会主任郎平一行先后赴对台创业园,东部科创园,花山建设集团公司,督查项目建设情况。高新区领导陈国双,申凯,党群工作部、建设管理部、科技局、财政局、新慈集团负责人参加调研。

郎平主任一行实地查看了项目现场,详细了解了项目建设进展情况。郎平主任要求项目建设与管理同步推进,设计与布局加快完善,高校院所合作密切对接,确保项目按计划有序推进。

在调研座谈会上,郎平主任听取了新慈集团2018年重点工作及重点项目有关情况的汇报,并对下一步工作提出要求。郎平主任指出,做大做强新慈集团是高新区一项重点工作。要切实做到系统思考,科学布局;精准管理,协同推进;整合资源,优化架构;市场运作,绩效优先。同时,还要在“六个起来”上下功夫,一是让机制健起来,二是让项目快起来,三是让资源活起来,四是让管理精起来,五是让员工专起来,六是让品牌优起来。

发布者:zs291807打印全文
头像logo

zs291807

70

文章

1690

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询