何树山:统筹推进高质量发展和绿色发展

2月27日至28日,副省长何树山赴宿州、淮北市调研工业经济发展和环境保护工作,深入部分企业了解生产经营情况,实地检查中央环境保护督察反馈问题整改进展。他强调,要树牢新发展理念,坚持规划引领,强化创新驱动,统筹推进产业转型升级和生态环境优化。

何树山指出,皖北地区资源丰富、文化深厚,近年来发展势头良好,为推进现代化五大发展美好安徽建设提供了重要支撑。要全面贯彻党的十九大精神,按照高质量发展要求,不断创新产品、技术和模式,推进传统产业优化升级,着力培育和发展新兴产业,促进工业效率变革和效益提升;要强化园区规划建设,坚持生态、产业和谐共进,突出绿色工厂打造和产业链招商,进一步提升产业集聚能力;要积极支持国有企业做强做优做大,扎实做好“三供一业”承接等工作;要坚决打好污染防治攻坚战,确保按期完成环保督察问题整改任务,严格落实环境保护责任,切实让人民群众满意。

发布者:zs326307打印全文
头像logo

zs326307

68

文章

1788

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询