电商培训拓宽寿蜀园区群众致富渠道

2月5日,由寿县政府办牵头、县商务局主办的电子商务进农村助力脱贫培训在寿蜀园区举行,此次培训旨在提高企业、群众的电子商务操作运行能力,进一步拓展其增收致富渠道。园区经济发展(招商)局结合企业、员工实际,组织了近百人参加培训。

培训现场,电子商务培训老师围绕电子商务发展历程、现状、趋势;该县电子商务发展现状;农村电子商务发展趋势;特色农产品销售上行技巧及经典案例;该县主导产业及特色农产品电商优势分析及选择等方面做了详细培训。

培训取得了较好的效果,来自双庙集镇的园区员工沈国友说:“我的家乡有皖西大白鹅,通过网上销售出去将会是一个很好的致富渠道。我会珍惜这次机会,认真学习,掌握一技之长,力争依靠自己和家人的力量脱贫致富。”

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询