寿蜀园区企业再获“安徽省民营科技企业”称号

近日,安徽金诚汽车装饰设计开发有限公司通过各项资质的认证,荣获“安徽省民营科技企业”称号。这是寿蜀园区第二家被认定为“安徽省民营科技企业”的公司。

“安徽省民营科技企业”是省为促进科技对加快转变发展方式、推动经济转型升级的支撑引领作用,进一步推动民营科技企业依靠自主创新又好又快地发展而设立的。获得“安徽省民营科技企业”称号的企业,在同等条件下,可以优先获得申报科技项目、申请科技贷款及享受其他科技政策的机会。培育省民营科技企业是安徽省为提升民营企业的科技含量和整体素质,构筑安徽民营企业以科技创新驱动转型发展的又一重要措施。园区企业再次获得殊荣,不仅是上级部门对园区开展科技创新工作的肯定,也是园区加大对企业科技帮扶工作的成果体现。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心