安徽省新兴产业协会2018企业家春晚举行

为营造企业良好成长环境,传承承徽商文化,弘扬企业家精神。在农历新年即将来临之际,由安徽省新兴产业协会、一点资讯安徽联合主办的2018年企业家春晚,于2月4日至5日走进黟县,与企业家们相约黄山,共贺新春。

精彩文艺汇演,碰撞企业文化魅力。2月4日下午,2018年企业家春晚在黟县龙川广场隆重开幕。来自合肥、黟县两地的200多位企业家参加了晚会。歌舞表演、川剧变脸、杂技相声、传统戏曲等一个个精彩的节目热闹纷呈,赢得台下观众阵阵掌声。晚会现场, 30余家企业、单位和个人获授2017年度“创新、创意优秀企业(家)、优秀会员”荣誉称号,并现场颁发了奖牌。

在第二天的行程中,企业家们参观考察了古黟黑茶茶园和世界文化遗产西递村。本届企业家春晚以“走进中国画里乡村,共谱徽商发展新篇”为主题,通过参观考察、招商推介、企业联谊、评比表彰、文艺汇演等形式多样的活动,探寻徽商足迹,传承徽商精神,为企业搭建了一次合作交流、共促发展的优质平台。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心