邓向阳强调:要着力推进高质量发展

2月3日,省委常委、常务副省长邓向阳赴蚌埠市调研“三重一创”、科技创新工作,实地了解硅基新材料基地等建设情况。

邓向阳指出,近年来,蚌埠市委、市政府认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,深入实施创新驱动发展战略,大力推进“三重一创”建设,战略性新兴产业和高新技术产业加快发展,有力促进了经济持续健康发展。

邓向阳强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把创新摆在发展全局的核心位置,不断推动经济由高速增长转向高质量发展。要聚焦“三重一创”建设,引导企业加大研发投入,加速科技成果转化,加快培育一批支撑未来发展的先导性产业。要进一步深化科技体制改革,加强与大院大所合作,积极构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。要综合运用财政、金融等多种政策手段,保障人才、土地、资金等要素供给,旗帜鲜明地体现政策支持和激励,着力打造现代化经济体系。

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询