“中华老字号”一条街将亮相铜陵 将有300多个项目入驻

1月31日,铜陵市举行天井湖旅游度假区产业合作暨项目入驻签约大会。天井湖旅游度假区商业联合会成员单位负责人,度假区入驻企业、旅游企业、意向商户负责人,共计近千人出席签约大会。当天,700余个文旅合作项目现场签约,其中300多个项目将入驻铜陵北斗星城。

据了解,天井湖旅游度假区位于铜陵市中心,是铜陵打造皖南国际文化旅游示范区特色板块的核心内容,也是铜陵着力打造的一张极具辨识度的城市名片。据具体负责运作相关负责人介绍,此次签约入驻的300多个文旅项目将集中入驻铜陵北斗星城,其中包括国内首个体育娱乐秀项目——“昆仑决·决胜密码”,涵盖台湾文创和美食等产业、总面积3.2万平方米的台湾梦时代广场,以及国内最大的“中华老字号”一条街等独具特色、集客性强的新兴业态项目。

据了解,该度假区还将与沪、苏、浙、皖旅行社及旅游联盟全面合作,定向导入海量客源,推动度假区成为游客中转地、旅游目的地。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心