邓向阳强调:狠抓项目建设 促进高质量发展

2月1日,2018年第一次重点项目推进会在肥召开,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

邓向阳指出,持续扩大有效投资,扎实推进重点项目建设,是深入贯彻落实党的十九大精神,促进全省经济持续健康发展的必然要求。要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,发挥投资对优化供给结构的关键性作用,坚持稳中求进工作总基调,以稳求进,以进保稳,保持适当投资强度,促进经济转型升级和民生改善。

邓向阳强调,要自我加压、科学实干,认真落实“四督四保”要求,吃透政策内涵,创新工作方式,持续加快投资进度,优化项目结构,提高项目质量。要加强调度、强化保障,实施省、市、县分级调度,全面做好要素保障、政策落地等各项工作,实实在在解决一批问题。要营造环境、严督严考,深入实施“四送一服”双千工程,着力打造“四最”营商环境,完善考核奖惩体系,不断提高重点项目建设质量和水平,努力实现高质量发展目标。

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询