省纪委监委和省委巡视机构干部大会暨集中培训会议召开

2月2日下午,省纪委监委和省委巡视机构全体干部大会暨集中培训会议召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠作开班动员讲话。

刘惠强调,这次会议既是开班动员会,又是省纪委监委合署后首次全体人员大会。全体纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和觉悟,从政治高度上把握新时代纪检监察工作。要准确把握全省党内政治生态状况,协助党委深入推进政治生态建设。要准确把握党章赋予纪委的职责定位,更加科学有效地履职尽责。要坚持不懈抓好学习,不断增强政治素质和业务能力。要深入推动思想契合、工作磨合、力量整合,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,以更高的标准、更严的纪律打造“五个过硬”纪检监察干部队伍。

此次培训共10天,省纪委监委机关、派驻机构和省委巡视机构约510人参加培训。

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询