加快推进国企国资改革

1月3日至5日,人社部副部长邱小平率领的国务院深化国有企业改革重点工作任务落实情况专项督查组来皖督查,副省长何树山陪同督查。

邱小平指出,安徽省委、省政府高度重视国企改革工作,加强组织领导,健全工作机制,有力推动改革任务落实,国企改革发展取得显著成效。当前,安徽省属企业发展势头好,改革配套政策陆续出台,重点改革任务稳步推进。下一步,要进一步提高政治站位,切实增强国企改革的责任感、使命感、紧迫感;突出改革重点,切实推动国企改革的重点难点问题取得新突破;注重发挥职工在国企改革中的作用,切实维护广大职工的合法权益。

何树山指出,省委、省政府高度重视国资国企改革工作,坚持把深化国企国资改革作为经济体制改革的中心环节和重点任务来抓。下一步,我省将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照督查组提出的意见和要求,积极探索,勇于实践,确保中央深化国企改革的各项决策部署在安徽落地见效。

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询