杨光荣:时刻把群众安危冷暖挂心上

1月4日至5日,副省长杨光荣赴省民委(宗教局)、省人力资源社会保障厅、省旅游发展委、省工商局调研,实地检查人才市场工作。

杨光荣指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年。省有关部门要全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委十届六次全会和省委经济工作会议的各项部署,按照高质量发展的要求,结合实际,立足当前,深入研究谋划今年各项工作,确保开好局、起好步。

杨光荣要求,省有关部门要充分发挥职责,时刻把人民群众安危冷暖挂在心上,及时做好低温雨雪天气应对工作,加大监管力度,维护市场秩序,确保食品药品安全,保障旅游安全。春节即将来临,要扎实做好保障和改善民生有关工作,按时发放养老金等社保资金,严厉打击拖欠农民工工资违法行为,提前谋划安排返乡务工人员创业和大学生就业服务工作,促进民族和睦、宗教和顺、社会和谐,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心