刘莉:担当新时代统一战线新使命

12月11日,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第4期轮训班暨党外代表人士第1期专题培训班开班,省委常委、统战部部长刘莉出席并讲话。

刘莉指出,全省统一战线要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,在学懂弄通做实上持续用力,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,不断夯实统一战线共同思想政治基础。

她强调,要围绕中共安徽省委十届六次全会作出的部署,共同推进“五大发展行动聚力工程”,努力在积极参政议政、投身创业创新、拓展社会服务、加强民主监督中展现新作为。要坚持不懈加强自身建设,筑牢思想根基,增强履职本领,持续改进作风,不断把统一战线事业推向前进,为建设现代化五大发展美好安徽提供广泛的力量支持。(记者 朱胜利)

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询