信长星在金寨县住村调研

信长星在金寨县住村调研时强调

推动乡村振兴 深化脱贫攻坚

让农民群众过上更加幸福美好生活

12月6日至8日,省委副书记信长星在金寨县关庙乡仙桃村住村调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委十届六次全会的部署,把脱贫攻坚与乡村振兴紧密结合起来,确保全面小康路上不落一人。

地处大别山腹地的仙桃村是金寨县71个贫困村之一。住村期间,信长星深入田间地头和农户家中,详细了解群众生产生活特别是脱贫攻坚情况,并召开座谈会宣讲党的十九大精神,听取意见建议。他强调,要全面落实脱贫攻坚政策举措,因地制宜,长短结合,稳步发展特色优势产业,积极推进“三变”改革,确保脱真贫、真脱贫。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,科学谋划和实施乡村振兴战略,加强生态环境保护,扎实开展美丽乡村建设和农村环境“三大革命”,以提升组织力为重点加强基层党组织建设,尽快让农业强起来、农村美起来、农民富起来。(通讯员 郑言)

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询