邓向阳:深入实施创新驱动发展战略 加快建设创新型省份

12月9日,省委常委、常务副省长邓向阳赴清华大学合肥公共安全研究院、合肥国家大学科技园等调研科技创新工作,参观党的十八大以来安徽科技创新成就展,并主持召开座谈会。

邓向阳指出,近年来,我省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把创新摆在全局工作核心位置,着力下好创新“先手棋”,在创新能力建设、重大科技成果产出、人才培养引进等方面取得显著成效,为全省经济社会健康发展作出重要贡献。

邓向阳强调,要深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委十届六次全会工作部署,以实施五大发展行动计划为总抓手,深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型省份,坚持有所为、有所不为、有所必为,大力推进“四个一”创新主平台建设,进一步深化科技体制改革,充分调动市县积极性,加强与大院大所合作,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,不断提升成果转化能力,为建设现代化五大发展美好安徽提供强大支撑。(通讯员 尔实)

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:合肥国家大学科技园成立于2000年12月,位于合肥高新区,是由安徽省科技厅、安徽省教育厅、中国科学技术大学……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询