刘莉:深入学习贯彻党的十九大精神扎实做好统一战线各领域工作

12月5日至7日,省委常委、统战部长刘莉赴蚌埠、宿州市调研统战工作。

刘莉深入民族乡村、宗教场所、开发园区、城市社区和民主党派机关,了解基层统战工作开展情况,召开座谈会听取意见建议。刘莉充分肯定了近年来蚌埠、宿州市统战工作取得的成效。她强调,全省统一战线要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,深入开展“大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实”活动,在学懂弄通做实上下功夫,积极引导统一战线成员把思想和行动统一到十九大精神上来。要围绕省委十届六次全会的新部署新要求,深入实施五大发展行动聚力工程,充分发挥统一战线服务发展的独特优势和作用。要着眼推动新时代统战事业创新发展,谋深谋细谋实思路举措,找到最大公约数、画出最大同心圆,进一步巩固和发展爱国统一战线,为建设现代化五大发展美好安徽凝聚智慧和力量。(记者 聂扬飞)

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心