2017合肥网络安全大会召开

12月8日,由合肥市政府与中国电子信息行业联合会等主办、合肥高新区管委会等承办的“2017合肥网络安全大会”在肥召开。省委常委、合肥市委书记宋国权,中央网络安全和信息化领导小组办公室副主任杨小伟等先后致辞,工信部、中国科学院等有关负责人和专家学者,网络安全“政策、产业、学术、调研、应用”等领域约2000多名业界人士参加大会。

据介绍,合肥高新区经过26年建设发展,培育了科大讯飞、国盾量子、四创电子、华米科技等国内外领先的高科技企业,形成了智能语音、电子信息、智能制造、公共安全、新能源、生物医药等高端产业集群,在157个国家级高新区综合排名中稳居第一方阵。以“感知安全·智御未来”为主题的“2017合肥网络安全大会”,针对网络安全相关国家法规与政策、安全威胁挑战、产业创新方向和生态体系建设等,进行了深入交流研讨。专家认为,合肥网络安全大会将发挥积极的产业推动效应,助力国家网络安全产业发展壮大,为国家数字经济发展和各行业数字化转型保驾护航。(记者 许根宏 汪永安)

本文来源:中安在线-安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询