邓向阳:全力促进民间投资企稳向好

10月13日,省政府召开全省扩大民间投资工作电视电话会议,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

邓向阳指出,近年来,我省认真贯彻落实党中央、国务院关于促进民间投资的决策部署,及时出台了一系列政策措施,扎实做好各项工作,民间投资和民营经济发展取得了显著成绩,有力促进了全省经济平稳健康发展。

但受多种因素影响,今年以来,全省民间投资增幅持续下滑,形势不容乐观。

邓向阳强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,深刻认识促进民间投资的重要性和紧迫性,毫不动摇地鼓励、支持、引导民间投资工作。

要坚持综合施策、精准发力,着力解决束缚民间投资的突出问题,充分激发民间有效投资活力。

要加强规范引导,积极鼓励民间资本参与政府和社会资本合作。

要深入开展报建审批事项专项清理、创优“四最”营商环境等专项行动,加强政务诚信建设,不断提高政务服务水平。

要强化组织领导,建立完善推进机制,确保各项政策措施落地见效。

本文来源:安徽日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询