新型环保建材企业“安美利特”正式投产

10月16日,安美利特环保材料科技有限公司在三山经济开发区正式投产。

总部位于芜湖的安美利特是一家生产新型环保建筑材料的高科技企业,公司开发出的产品真空石对于建筑装饰行业的转型升级和环境保护具有重要意义。

据悉,安美利特环保材料科技有限公司从奠基到投产仅用了14个月,创造了安美利特速度。

真空石是运用安美利特历时13年研发的免烧真空异构聚合技术聚合而成的绿色墙地面板材,整个生产过程免烧制、低能耗、无污染、零排放,是瓷砖和石材的升级替代品。

安美利特具有完整自主知识产权、可生产超大规格板材的自动化生产线。

据悉,安美利特计划在中国建立16个生产基地,400多个营销体验中心,并计划在美国、欧盟、东南亚等世界各地开设联盟工厂及营销中心,打造真空石绿色产业生态圈。

本文来源:中国芜湖 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询