慈湖高新区召开统计办暨经济运行工作会议

6月8日,慈湖高新区召开统计办暨经济运行工作会议,高新区管委会副主任张文胜、副调研员蒋玉立及统计办全体人员参加会议。

会上,高新区经发部各统计专业人员及考核指标相关人员汇报了5月份考核指标完成情况及二季度指标预测情况。

副调研员蒋玉立指出各统计专业人员要专心业务、努力钻研统计技术和技巧;管委会副主任张文胜对上半年统计工作及近期开展的统计基础检查工作予以肯定,他指出,统计工作辛苦枯燥但是非常重要,统计数据反映高新区的发展成果,为领导提供决策基础,一是要围绕“三个强化”提高统计数据质量,即强化报前把控,强化事中数据审核,强化关联数据趋势把控;二是各统计专业人员一定要加强学习,特别是在业态变化快的情况下,要注意横向比较,坚持问题导向;三是要做好二季度经济运行分析会和统计迎检准备,多下到现场深入企业掌握情况,与企业统计人员加强交流联系,全面完成二季度“时间过半、任务过半”。

本文来源:慈湖高新区 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询