深圳驻点招商初显成效

截至5月底,深圳驻点密集对接了某电缆设备科技有限公司、某基金管理有限公司、某科技金融促进会、某设备有限公司等30余家企业、6家商会,促成13家企业来我区考察项目地块。

分析区情,突出规划、明确招商重点,我们开展了一系列有针对性的工作。通过走访企业,上网收罗和查实企业多方资料,了解“我们区要什么?别人有什么?合作需什么?”这样既进一步加深了对招商项目的理解又有了对项目的具体梳理,有利于我们找准招引工作突破点,瞄准重点招商企业,点对点招商。四月中旬,珠三角产业联盟主席、中产联集团董事长蔡富霖率领中美经济科技基金会董事、执行会长赵春光、威尔仕集团董事长苗祝威等3家企业一行6人来我区考察投资环境。我区领导班子向他们详细介绍了我区土地开发状况、配套设施建设情况以及相关的优惠政策。客商们都表示表示,对投资高新区充满信心,表示愿意进一步与高新区加强合作。

下一步,将会及时调整工作思路,积极参加各种社会、团体及民间活动,结交的企业界朋友,积极地对外宣传慈湖高新区,对招商线索做好跟踪服务。

本文来源:慈湖高新区 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询