上海驻点招商工作延续良好态势

截止5月底,上海驻点招商办事处累计外出拜访企业50余家,共会见客商百余人次,发出招商资料200余份。组结识了一批有投资实力及意向的企业和个人,建立了重要客户信息库。截至目前,上海驻点招商分队已与上海某控股(集团)有限公司、上海某诊断试剂有限公司、上海某企业孵化器经营管理有限公司、上海某网络科技有限公司、某智能有限公司、常州市某精细化工有限公司、上海市某工商业联合会某高科技园区商会等50余家较大规模的企业商会协会建立了联系。目前已有12家企业来我区考察。

下一步将围绕我区主导产业开展招商。深入区内企业摸排上下游配套情况,力促产业在环节上配套,在配套中完善,在完善中壮大,促进产业集群集聚发展。依据落户企业进行以商招商,目前已与迈特诺、辰华能源、山鹰资本、苏州景顺包装、科兰(中国)有限公司建立联系。力争把这些招商线索早日列入在谈项目,做到老客户联系不断,新信息来源不断,项目跟踪服务不断。

本文来源:慈湖高新区 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询