海思达工业机器人项目

该项目由安徽海思达机器人有限公司投资,项目总投资1.4亿元,位于慈湖高新区笔架山路与陶甸路交叉口东南角。安徽海思达机器人有限公司由深圳市赛为智能股份有限公司、安徽省高新创业投资有限责任公司、马鞍山市安工大资产经营有限责任公司和自然人张良安先生共同在高新区投资组建。项目主要内容为工业用机器人的研发、生产,为工业企业向4.0升级发展提供专业化解决方案。

安徽工业大学是安徽省重点大学、“中西部高校基础能力建设工程”重点建设高校,拥有各类省部国家级研究中心、质检中心、重点实验室等。深圳市赛为智能股份有限公司是在深交所上市的国家高新技术企业,也是深圳市高新技术企业和深圳市重点软件企业。中国专业的智能化系统解决方案提供商之一,主要为城市轨道交通、高速铁路、建筑行业提供智能化系统解决方案。

本文来源:慈湖高新区 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询