淮北经济开发区交通区位优势

航空:新区周边有南京、合肥、郑州、徐州四个航空港,距徐州观音机场约50KM,徐州观音机场淮北候机楼的建成,淮北市民不出市区即可办理登机手续,实现了航空交通“同城化”便利。

铁路:京沪高铁、陇海铁路毗邻开发区,淮北高铁项目已开工建设,2017 年6 月30 日前建成通车,届时可实现三小时直达北京、上海、杭州等城市。

公路:京台高速、泗许高速在开发区周边形成高速公路网,高速出口紧邻开发区新区(约5 分钟车程)。

码头:新区距离连云港240KM,处于安徽省距离出海口最近区位,同时,开发区北部依托青龙山货运火车站和内河码头,规划建设淮北市最大的仓储物流集散中心。

淮北经济开发区交通区位优势

打印全文 责任编辑:zs30358
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:淮北经济开发区是1996年2月经安徽省人民政府批准设立的省级开发区,由新城综合区和龙湖工业项目区组成。开发……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询