安徽六安万达广场大商业外立面初具雏形 采用蜂窝结构

作为皖西旗舰城市综合体,六安万达广场自进驻六安以来便用“万达速度”不断刷新着六安楼市,短短用了8个月便达到国际大商业封顶,全球最大规模不动产企业,强大的执行力与雄厚的财力助力六安商业升级实至名归。

六安万达广场位于六安市皋城路与球拍东路交汇处,是万达集团汇聚28年国际地产经验,投资40亿钜制的43万方一站式城市综合体,项目涵盖吃、喝、玩、乐、购全业态经营,其中规划的大型商业购物中心是万达广场成为全国商业地标中心的中流砥柱。

目前,大商业外立面已初具雏形,大商业外立面是一个购物中心十分重要的组成部分,必须具备时尚与实用、耐用等特点。六安万达广场大商业外立面,结合万达集团多年的商业地产经验,从始至终严格按照国际标准打造。整个外立面均采用钢筋水泥构架,没有一砖一瓦。在水泥丛林的外部,还采用时尚现代感的钢板护罩加以保护。从图中可以看出,外立面护罩采用“蜂窝”结构。蜂窝在昆虫洞穴中是最坚固的集中洞穴之一,其拥有的“正六边形”同时拥有坚固与透气、采光等多项优势,不仅时尚美观,且结构强度高,重量轻,益于隔音和隔热,更便于日常清洁。

外立面采用了橙色作为主色调,而那一抹白色的设计则是六安万达广场的设计亮点,其在形体上取义为湖泊波浪的柔和,简洁有力的空间形象,给人以强有力的视觉冲击。

目前,六安万达广场外形已经成型三分之一,2016年12月31日,一个国际化的商业购物中心即将呈现于六安,为六安带来一个全新的繁华生活景象。

本文来源:六安房产网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询