合肥砂之船4月16日试业 UME影城、趣80儿童乐园等进驻

合肥砂之船开业时间确定啦!预计2016年4月16日开始试营业,4月23日正式开业,除了之前开业的+39space意大利空间之外,还有阿迪达斯、新百伦、伊芙丽、太平鸟等多个品牌入驻。

合肥砂之船开业时间

合肥砂之船预计2016年4月16日(周六)试营业,4月23日(周六)正式开业,其中三大主力店之一的+39space意大利空间于2015年1月24日正式开放。

位于高新区的合肥砂之船奥特莱斯(简称砂之船),在王咀湖西北侧。建筑面积共31万平方米,楼层共5层,车位有10000个。其中一楼为名品、国际运动,二楼是女装,三楼是童装、皮具,LG层是男装、户外运动。

合肥砂之船主力店

合肥砂之船奥特莱斯共有三大主力店:UME国际影城、+39space意大利空间、趣80儿童主题乐园。合肥商业史上最大的奢侈品购物中心+39space意大利空间位于一楼,华东区最大的影院UME国际影城、趣80儿童主题乐园位于砂之船的三楼。

合肥砂之船项目介绍

合肥砂之船规划建设A馆、B馆、儿童世界和国际美食休闲街四大主题mall,打造地标性的意大利建筑风格滨水生态艺术商业复合体。

项目分为两期开发,一期重点打造安徽省内最大最全的奥特莱斯品牌折扣购物中心与意式生活馆,汇集+39space意大利空间、国际名品、精品女装、时尚男装、户外运动、潮流鞋包、童装童用、特色餐饮、休闲美食、国际院线、娱乐休闲等全业态;二期将重点打造国际美食休闲街与儿童世界。

合肥砂之船入驻餐饮品牌揭秘

餐饮方面,将有德国花园餐厅、魔粉家、麦芽糖等知名餐饮品牌首次入驻合肥,也有欧洲知名咖啡品牌costa coffee、意大利手工冰淇淋品牌爱茜茜里等高端餐饮连锁品牌的加盟,丰富多样的选择和格调精致的异域餐饮也将成为合肥休闲聚会寻觅美味的蜂拥之地。

本文来源:万家购物 打印全文 责任编辑:zs28891
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询