慈湖高新区2015年度公务人员公积金缴存基数调整工作结束

2015年度公务人员公积金缴费调整工作已全面结束,根据市住房公积金管理中心文件《关于住房公积金缴存工资基数调整和年度验审工作的通知》(马金管〔2015〕27号)文件精神,慈湖高新区高度重视,进行认真核算调整。

一是严格贯彻执行政策精神。是这次工作的重要内容,高新区管委会对照《关于住房公积金缴存工资基数调整和年度验审工作的通知》(马金管〔2015〕27号)文件精神,对工资总额构成严格按国家统计口径,包括工资、奖金、津补贴等各项收入情况进行了认真核对调整。在规定的时间前完成审核、调整手续。基本没有少报、瞒报、漏报现象。二是会计核算规范。每年公积金调整不包括尚未转正的公务人员,对新参加工作的选调生及当年转正的公务人员,高新区管委会严格按照住房公积金管理中心文件精神及时的给予办理登记和补发手续,补发的金额直达个人公积金账户,使职工的利益得到充分的保障。三是验审程序规范。认真执行政策精神,高新区依法办理登记及缴存,保证在编人员全员建立住房公积金制度,按时足额缴存住房公积金。

发布者:zs402338打印全文
头像logo

zs402338

68

文章

1942

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询