芜湖市城南1506号商住用地5.51亿成功挂牌出让

2015年10月28日,芜湖万汇置业有限责任公司通过挂牌方式以55100万元竞得位于弋江区新兴铸管厂房以东、皖赣铁路以西、利民路以南、新兴铸管厂房以北的1506号宗地的国有建设用地使用权。在芜湖今年交易清淡的土地市场上,该地块的出让引起了市场的关注。

来自芜湖市国土部门的信息显示,该地块出让面积为121679平方米,土地用途为居住、商业,商业面积小于总建筑面积(计容)的15%。这个数据表明,该地块用途将以住宅为主,商业为辅。小区规划建筑面积预计在30万平方米以上。

9月24日,芜湖市国土资源局刊登[2015]第6号国有建设用地使用权拍卖出让公告,宣布以拍卖方式出让弋江区利民东路南侧皖赣铁路西侧地块(1506号宗地)的国有建设用地使用权,相关公告规定:拍卖若报名登记不足三家时,即转为挂牌出让。该地块最后被芜湖万汇置业有限责任公司以挂牌形式竞得,显然,该地块的拍卖报名数没有达到3家。

本文来源:中安在线 打印全文 责任编辑:zs24962
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询