凤台经济开发区调度鼎立工业地产项目

  近日,凤台经济开发区就鼎立工业地产招商项目召开了第二次专题调度会。开发区项目分管领导,招商部、经济发展部、建设办、规划办、国土所、企业服务中心、市场监督管理所、维稳大队等部门负责人及项目投资方代表参加会议。

  会议听取了鼎立工业地产各项目负责人介绍项目的基本情况、工作进展、下一步推进计划以及当前遇到的困难和问题。各部门负责人针对工业地产项目方面存在的问题一一提出了解决方案,并表示竭尽全力支持项目工程建设,确保项目工程落地、投产、达效。

  据悉,该项目以水稻秸秆、麦秸秆、玉米秸秆等废弃秸秆作为原料,添加适量无机化工原料,通过粉碎、造粒、压片、热压成型、抛光等工艺流程,生产加工各类新型环保秸秆板材。产品与传统木质建材相比,存在原材料量多价廉,成品具有耐磨、美观、环保、防潮、阻燃、防蛀等诸多优点,市场前景十分广阔。同时,该项目实现秸秆规模化、能源化利用,可有效推进秸秆禁烧和综合利用工作,社会效益十分突出。目前,该项目方已与开发区签订正式入园协议,规划设计初步方案已完成。

  会议强调,要高度重视,加强部门协调配合,充分做好开工前的各项准备工作;要主动加大与企业对接力度,定期上门,及时掌握企业的要求建议以及在入园中遇到的难处,提供优质高效的服务;要尽快搞好资金筹措、规划设计、招投标等工作;要制定好项目实施具体时间表,对照时间完成任务,确保项目在规定的时期内完工,向全区人民交上一份满意的答卷。

本文来源:中安在线 打印全文 责任编辑:zs12563
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询