舒城经济技术开发区

  舒城经济开发区是安徽省人民政府批准建立的省级开发区,系国家级农产品加工创业基地、安徽省创业基地、童车产业基地和循环经济园区之一,属合肥经济圈和皖江城市带承接产业转移示范区。舒城开发区位于舒城县城西北部,下辖四个行政村和一个居民社区,常住居民2.1万人,规划总面积60平方公里,一期规划面积13.8平方公里,现建成区面积9平方公里。交通便捷,区位独特,206国道、317省道和六舒三省道穿境而过,即将动工建设的济祁高速、合安高铁、六铜铁路舒城段紧邻开发区,距国家级合肥经济技术开发区36公里,距合肥机场54公里,距安庆港132公里,距合九铁路舒城站20公里,距沪蓉高速公路舒城入口处22公里。

 

舒城经济技术开发区

 舒城经济开发区是中共舒城县委、舒城县人民政府领导下的实行特殊优惠政策的经济区域,对入区投资企业一律实行“全程式服务、一站式收费、封闭式运行”,来开发区投资兴业,将充分享受出台的各项发展经济优惠政策和服务。

  舒城经济开发区自2006年2月成立以来,筹资8亿多元,完成了9平方公里的基础设施建设,实现了“七通一平”。现全区招商引资势头良好,入区企业达112家,初步形成了以童车童床、电动车、汽车零配件、食品加工、印刷包装、轻工纺织等为重点的主导产业。当前,舒城经济开发区正以融入合肥经济圈和皖江城市带承接产业转移示范区为契机,进一步加速基础设施建设,优化经济发展环境,加大招商引资力度,积极打造高新技术、合作共建、物流等“十大产业园区”,全力加快园区经济发展。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心